Gâteau invisible aux pommes   Imprimer

Gâteau invisible aux pommes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne0.30 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Pommes
2 Oeufs
30 Gr Sucre en poudre
10 Cl Lait demi-écrémé
25 Gr Beurres fondus
70 Gr Farine de blé
0.5 Sachet de Levure chimique
Détail de la recette

Etape 1: Dans un bol, mélanger les œufs, le sucre, puis ajouter le lait et le beurre fondu.
Enfin, tamiser la farine et la levure, et les ajouter au mélange.
Etape 2: Peler les pommes, et les couper en fines lamelles.
Etape 3: Mélanger ensemble les pommes et la pâte, puis verser dans un moule préalablement beurré.
Cuire 45 minutes à 200°C (ne pas hésiter à couvrir de papier aluminium si les pommes dorent trop vite).
Etape 4: Une fois refroidi, démouler, et recouvrir de sucre glace pour décorer.
Et voilà, votre gâteau invisible est prêt !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie670.34 kJ / 159.25 kCal
Matières grasses4.42 gdont saturés0.53 g
Glucides24.55 gdont sucres14.95 g
Fibres2.99 g
Protéines3.39 g
Sodium77.05 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/gateau-invisible-aux-pommes-fid-1565121
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK