Papillotes de poulet au brie   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne4.10 / personnes
Ingrédients
2 Filets de poulet
100 Gr Bries
100 Gr Champignons de Paris
25 Gr Echalotes
15 Cl Vin blanc sec
25 Gr Beurres salés
Détail de la recette

1 - Préchauffer le four à 210 degrés.

2 - Découper 4 carrés de papier aluminium de 30 cm de côté.

3 - Couper chaque filet de poulet en lamelles et les disposer sur le papier alu préalablement badigeonner d'huile d'olives.

4 - Éplucher les champignons et les couper en rondelles.

5 - Couper le brie en lamelles et intercaler les lamelles de brie et de champignons aux lamelles de poulet.

6 - Parsemer le tout d'?chalotes hachées, saler, poivrer.

7 - Dans chaque papillotes disposer une noix de beurre et 1/2 verre de vin blanc.

8 - Fermer les papillotes et les enfourner pendant 40 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 032.58 kJ / 485.70 kCal
Matières grasses27.07 gdont saturés8.41 g
Glucides5.09 gdont sucres1.92 g
Fibres0.49 g
Protéines42.39 g
Sodium822.00 mg
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