Poulet curry / coco   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne4.49 / personnes
Ingrédients
10 Cl Crème liquide UHT
1 CaS Curry
2 Filets de poulet
1 Poivron vert
2 Tomates
1 CaC Piment doux
1 CaS Curcuma
1 Poivron jaune
10 Cl Lait de coco
1 Oignon
1 CaC Cumin
Détail de la recette

1 - Détailler les légumes et le poulet.

2 - Tout faire mijoter en cocotte pendant 20 min.

3 - Ajouter le lait, la crème et les épices et laisser mijoter 10 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 125.12 kJ / 506.64 kCal
Matières grasses33.50 gdont saturés11.43 g
Glucides18.83 gdont sucres5.40 g
Fibres6.19 g
Protéines36.17 g
Sodium515.18 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK