Poulet au chorizo / tagliatelles de légumes   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne3.64 / personnes
Ingrédients
1 Courgette - moyenne
60 Gr Chorizos
1 Oignon
1 Gousse d'ail
2 Carottes
2 Filets de poulet
2 Pommes de terre - moyennes
Détail de la recette

1- Tailler la courgette et les carottes en tagliatelles, puis couper les coeurs restant et les pommes de terre en dés.

2 - Mettre les dés de légumes, l'oignon et l'ail dans le blender et en faire un velouté.

3 - Placer chaque filet de poulets dans une feuille de papier alu et disposer des rondelles de chorizo dessus. Fermer les papillotes et les placer dans le panier vapeur.

4 - Placer les tagliatelles de légumes autour des papillotes dans le panier vapeur.

5 - Garder un fond de velouté dans le blender, ajouter une cuillère à café de moutarde et 1/2 verre de crème liquide puis mixer.
Verser cette sauce sur les filets de poulet au dressage.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 891.17 kJ / 451.82 kCal
Matières grasses15.37 gdont saturés5.23 g
Glucides35.94 gdont sucres7.47 g
Fibres5.76 g
Protéines41.44 g
Sodium1 052.10 mg
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