Daurade lait de coco/pomme   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne6.84 / personnes
Ingrédients
2 Filets de daurade
250 Gr Champignons
15 Cl Lait de coco
5 Cl Huile d'olives
6 Pincée Sel
6 Pincée Piments d'espelette
1 Jus de citron vert
1 CaS Persil
1 Pomme
Détail de la recette

Etape 1 :
Ôter les arêtes et retirer la peau des filets de daurade.
Sur une plaque, laisser mariner pendant 10 min le sel, le piment d'Espelette, l'huile d'olive, le lait de coco, le zeste et le jus du citron vert.

Etape 2 :
Effeuiller et ciseler le basilic.
Peler et émincer les champignons de Paris.
Peler les poires et les tailler en brunoise.
Mélanger le tout avec les pousses de soja.

Etape 3 :
Déposer les légumes dans un film à papillote, puis poser dessus un filet de daurade.
Verser de la marinade et refermer hermétiquement, puis cuire le tout dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce que la papillote gonfle.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 086.83 kJ / 740.93 kCal
Matières grasses46.12 gdont saturés19.86 g
Glucides14.40 gdont sucres11.36 g
Fibres3.51 g
Protéines64.57 g
Sodium1 482.40 mg
Source : https://www.atelierdeschefs.fr/fr/amp/recette/5772-papillote-de-daurade-au-lait-de-coco-et-poire.php
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