Gâteau moelleux au chocolat   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation45 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.74 / personnes
Ingrédients
125 Gr Beurres demi-sel
250 Gr Chocolats noirs
1 Sachet de Levure chimique
4 Oeufs
125 Gr Farine 55
125 Gr Sucre en poudre
Détail de la recette

Préchauffer le four 180°
Faire fondre le chocolat avec le beurre en petit morceau au micro onde
Séparer les blancs
Mélanger le sucre et les jaunes d'oeuf jusqu'a ce que le mélange blanchisse
Ajouter au chocolat
Battre les blancs en neige puis les imcorporer au mélange
Mettre dans un moule puis enfourner à 200° pendant 15 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 615.42 kJ / 868.25 kCal
Matières grasses49.53 gdont saturés18.49 g
Glucides92.47 gdont sucres0.36 g
Fibres0.00 g
Protéines13.56 g
Sodium517.88 mg
Source : babychou
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK