Pâte à gauffres   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne1.33 / personnes
Ingrédients
50 Cl Lait demi-écrémé
300 Gr Farine de blé
2 Oeufs
60 Gr Sucre semoule
1 Levure boulangère
1 Pincée Sel
100 Gr Beurres demi-sel
Détail de la recette

Séparer les jaunes et le blanc des oeufs
Dans un plat , battre les blancs en neige
Dans un second plat , mélanger tout le reste avec le beurre fondu
Incorporer les blancs en neige dans la préparation
Laisser reposer minimum une heure
Faire cuire et déguster

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie4 983.16 kJ / 1 191.53 kCal
Matières grasses51.37 gdont saturés31.48 g
Glucides144.23 gdont sucres14.71 g
Fibres9.88 g
Protéines32.66 g
Sodium756.80 mg
Source : grand mere feuillage
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK