Panini tomate mozzarella   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne2.10 / personnes
Ingrédients
4 Pain Panini
4 Cl Huile d'olives
6 Pincée Basilic coupé
1 Salade verte
125 Gr Boules de mozzarella
3 Tomates
Détail de la recette

Lavez et coupez les tomates en rondelles.
Lavez et effeuillez la salade.
Égouttez et coupez la mozzarella en fines lamelles.
Préparez vos paninis :
Prenez 4 tranches de pain de mie.
Disposez tout d'abord quelques rondelles de tomates et saupoudrez-les de basilic.
Disposez par-dessus quelques feuilles de salade verte.
Ajoutez ensuite une lamelle de mozzarella.
Recouvrez chaque panini avec les 4 autres tranches.
Pour parfumer le pain, ajoutez un léger filet d'huile d'olive sur chaque panini.
Dans une poêle bien chaude ou un grill, faites dorer les paninis environ 4 min afin que le fromage soit bien fondu.
Servez chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 266.42 kJ / 543.62 kCal
Matières grasses24.64 gdont saturés1.38 g
Glucides64.31 gdont sucres1.58 g
Fibres0.72 g
Protéines16.48 g
Sodium3.00 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK