Courgettes à l'ail   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.76 / personnes
Ingrédients
2 Courgettes - moyennes
1 Gousse d'ail
1 Cl Huile d'olives
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Couper les courgettes en dés. couper l'ail. mettre un filet d'huile dans une poêle chaude.
Faire cuire les 2 ingrédients environ 15 mn.
Saler, poivrer.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie367.80 kJ / 88.73 kCal
Matières grasses5.76 gdont saturés0.94 g
Glucides7.98 gdont sucres6.25 g
Fibres2.50 g
Protéines0.06 g
Sodium215.50 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK