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Escalopes de poulet aux pruneaux   Imprimer

Escalopes de poulet aux pruneaux
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.80 / personnes
Ingrédients
2 Escalopes de poulet
2 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
2 CaS Moutarde
70 Gr Comté
10 Pruneaux
Détail de la recette

Etape 1: Si vous n'avez pas demandé à votre volailler de le faire, recoupez les escalopes dans le sens de l'épaisseur pour obtenir de fines escalopes.Déposez-les sur une feuille de film plastique qui supporte la cuisson (regardez sur l'emballage).
Etalez dessus une fine couche de moutarde.
Etape 2: Déposez dessus la tranche de jambon blanc.Dénoyautez les pruneaux et coupez-les en tous petits morceaux.
Déposez-les sur le jambon et ajoutez le fromage.
Etape 3: Roulez l'escalope sur elle-même en serrant le plus possible.Enveloppez-la dans le film plastique (faites plusieurs tours pour que l'eau ne pénétre pas à l'intérieur lors de la cuisson).Si vous avez un four vapeur, faites-cuire les "boudins" 10 minutes à 100°.Si vous n'en avez pas, plongez-les dans une casserole d'eau bouillante et laissez-les frémir 20 minutes.
Etape 4: Enlevez le plastique et coupez les en tranches.Accompagnez d'une belle salade verte.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 378.80 kJ / 564.85 kCal
Matières grasses18.73 gdont saturés7.91 g
Glucides39.94 gdont sucres29.13 g
Fibres4.57 g
Protéines55.52 g
Sodium1 499.60 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/escalopes-de-poulet-aux-pruneaux-fid-1564140
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