Purée de panais et Pommes de terre (aca)   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.70 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Sel
2 CaS Huile d'olives
600 Gr Panais
1 Pincée Poivre
600 Gr Pomme de terre
3 Pincée Noix de muscade rapée
Détail de la recette

Éplucher les légumes. les couper en morceaux.
Les faire cuire à l’eau ou à la vapeur séparément.pour les panais 20 min de cuisson ; pour les pommes de terre 25 min.
À l’aide d’un moulin à légumes, réduire les légumes en purée. ajouter l’huile d’olive, 3 pincées de muscade. saler, poivrer.
Rectifier l’assaisonnement.servir la purée bien chaude.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 268.62 kJ / 304.37 kCal
Matières grasses8.45 gdont saturés1.25 g
Glucides52.60 gdont sucres8.40 g
Fibres10.65 g
Protéines4.83 g
Sodium121.75 mg
Source : http://www.mangerbouger.fr/Manger-Mieux/Recettes/Puree-de-panais-et-pommes-de-terre
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