Soupe de carottes au cumin (aca)   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne4.82 / personnes
Ingrédients
0.5 Bouquet de coriandre
500 Cl Eau
2000 Gr Carottes
1 Oignon
1 Pincée Sel
2 CaC Cumin
Détail de la recette

Éplucher les carottes et les couper en rondelles fines.
Éplucher et émincer l’oignon. mettre les carottes et l'oignon dans une casserole. ajouter l'eau. saler.
Faire cuire à feu moyen pendant 30 min environ. les carottes doivent être fondantes.
Réserver 2 louches de bouillon dans un bol. ajouter le cumin. mixer.
Ajouter du bouillon si nécessaire, selon la consistance désirée.
Rectifier l’assaisonnement au besoin.servir cette soupe chaude ou froide parsemée de coriandre ciselée.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie817.50 kJ / 194.09 kCal
Matières grasses1.63 gdont saturés0.31 g
Glucides34.93 gdont sucres24.90 g
Fibres11.13 g
Protéines4.70 g
Sodium344.83 mg
Source : http://www.mangerbouger.fr/Manger-Mieux/Recettes/Soupe-de-carottes-au-cumin
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK