Soupe carottes / gingembre   Imprimer

Soupe carottes / gingembre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.65 / personnes
Ingrédients
3 Carottes
0.5 Orange non traitée
0.5 Oignon
1 Bouillon cube de légumes
1 CaC Gingembre
1 CaC Miel
20 Cl Eau
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Etape 1: Lavez les pousses de radis et réservez-les.
Pressez l'orange et prélevez un zeste.
Épluchez les carottes et l'oignon et coupez-les en rondelles.
Etape 2: Dans une casserole, versez l'eau, le zeste d'orange et le bouillon, puis faire cuire les carottes et l'oignon pendant 20 minutes.
Enlevez une rondelle de carotte et réservez-la pour la décoration.
Etape 3: Mixez la préparation puis ajoutez le jus d'orange, le gingembre, le miel et mélangez.
Salez.
Poivrez.
Etape 4: Au moment de servir, ajoutez les pousses de radis et la rondelle de carotte.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 071.69 kJ / 255.23 kCal
Matières grasses10.41 gdont saturés4.46 g
Glucides30.26 gdont sucres11.47 g
Fibres6.73 g
Protéines1.62 g
Sodium2 288.34 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/soupe-carottes-gingembre-fid-1559100
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK