Canard aux pruneaux façon tajine au cookeo ww (10pp)   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne3.02 / personnes
Ingrédients
4 Cuisses de canard
12 Pruneaux
1 CaC Curcuma
1 Pincée Gingembre
1 Pincée Cumin
2 CaC Coriandre
2 CaC Ras El Hanout
1 CaC Miel
10 Cl Jus d'orange
10 Cl Eau
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faire revenir le canard sans matière grasse en commençant par le côté peau.
Retirer le canard et l'excédent de gras, garder l'équivalent d'une cuillère à soupe.
Faire revenir les oignons hachés dans la graisse de canard. Ajouter les épices, le jus d'orange et l'eau.
Remettre les morceaux de canard. Cuisson sous pression 15 minutes.
Ajouter les pruneaux, remettre sous pression 5 minutes.
Servir accompagné de semoule (10pp avec 100 gr de semoule)

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 745.66 kJ / 653.80 kCal
Matières grasses35.20 gdont saturés0.08 g
Glucides28.43 gdont sucres20.42 g
Fibres3.04 g
Protéines53.03 g
Sodium117.13 mg
Source : cookeomania
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