Blanquette de saumon au cookeo ww (7sp)   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne3.96 / personnes
Ingrédients
15 Cl Vin blanc
2 CaC Maïzena - Fécule de maïs
400 Gr Saumons
2 CaC Fumets de poisson
15 Cl Eau
1 Pincée Poivre
500 Gr Champignons de Paris
2 CaS Crème fraîche 15 %
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Couper le saumon en gros dès.
Mettre les champignons, l'eau le vin blanc et le fumet de poisson dans la cuve.
Déposer le saumon par dessus. Saler et poivrer.
Mettre en cuisson rapide 10 minutes.
Prélever un peu de bouillon et diluer la maïzena et reverser dans la cuve.
Rajouter la crème.
Mélanger le tout délicatement et faire épaissir en mode dorer.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 077.84 kJ / 258.07 kCal
Matières grasses14.36 gdont saturés2.32 g
Glucides4.69 gdont sucres0.38 g
Fibres0.06 g
Protéines23.76 g
Sodium146.66 mg
Source : cookeomania
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK