Poulet au curry minute au cookeo ww (9pp)   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne3.29 / personnes
Ingrédients
2 CaC Curry
240 Gr Pulpe de tomate
1 Oignon
10 Cl Lait de coco
500 Gr Aiguillettes de poulet
120 Gr Riz basmati
80 Cl Eau
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Mettre le cookeo en mode dorer.
Émincer l'oignon rt le faire revenir avec le poulet. Saler, poivrer.
Ajouter la pulpe de tomate, le lait de coco et le curry.
Mettre le riz et l'eau.
Passer en cuisson sous pression 10 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 761.14 kJ / 659.42 kCal
Matières grasses11.46 gdont saturés5.27 g
Glucides15.27 gdont sucres3.37 g
Fibres2.25 g
Protéines30.35 g
Sodium102.42 mg
Source : cookeomania
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK