Pâtes aux brocolis en gratin au cookeo ww (9 pp)   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.68 / personnes
Ingrédients
250 Gr Pâtes
1000 Gr Brocolis
70 Gr Gruyères râpés
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
20 Cl Crème liquide 15%
150 Gr Râpés de jambon fumé
1 Bouillon cube de légumes
Détail de la recette

Préparer les brocolis en fleurette.
Mettre les brocolis et les pâtes dans la cuve.
Ajouter les bouillon, couvrir d'eau. Passer en mode cuisson sous pression 6 minutes.
A la fin de la cuisson, ajouter le jambon, la crème, le sel et le poivre.
Verser dans un plat à gratin, parsemer de gruyère et mettre à gratiner au four.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 286.27 kJ / 307.38 kCal
Matières grasses14.30 gdont saturés1.50 g
Glucides22.76 gdont sucres3.68 g
Fibres5.49 g
Protéines18.04 g
Sodium869.60 mg
Source : cookeomania
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK