Pennes, carottes et courgettes au St Môret au cookeo ww (7sp)   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.83 / personnes
Ingrédients
400 Gr Carottes
150 Gr Pennes
400 Gr Courgettes - moyennes
1 Pincée Poivre
4 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
30 Cl Bouillons cube de volaille
1 Pincée Sel
1 CaC Secret arôme plein sud Knorr
150 Gr Fromage frais (type Saint Moret)
Détail de la recette

Couper les carottes et les courgettes.
Mettre dans la cuve les Pennes, les carottes, les courgettes et le bouillon.
Saler, poivrer. Couvrir d'eau. Passer le cookeo en cuisson sous pression 5 minutes.
A la fin de la cuisson, ajouter le fromage, le jambon coupé en lanières et l'arôme plein sud Knorr.
Passer en mode dorer le temps de faire fondre le fromage.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 531.84 kJ / 365.42 kCal
Matières grasses13.94 gdont saturés5.61 g
Glucides32.64 gdont sucres8.87 g
Fibres3.21 g
Protéines22.23 g
Sodium669.90 mg
Source : cookeomania
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK