Purée de carottes (aca)   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne0.44 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Cumin
2 CaS Huile d'olives
1 CaC Epices
1500 Gr Carottes
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Éplucher et couper en rondelles les carottes.
les faire cuire à l’eau ou à la vapeur pendant 25 min environ. elles doivent être fondantes.
Les réduire en purée à l’aide d’un moulin à légumes ou d’un mixer. ajouter l’huile d’olive, du sel et une cuillère à café d’épice au choix.
Mélanger et rectifier l’assaisonnement au besoin.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie884.70 kJ / 211.62 kCal
Matières grasses9.06 gdont saturés1.34 g
Glucides25.47 gdont sucres18.28 g
Fibres8.41 g
Protéines3.16 g
Sodium282.12 mg
Source : http://www.mangerbouger.fr/Manger-Mieux/Recettes/Puree-de-carottes
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK