Soupe de légumes (aca)   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne3.98 / personnes
Ingrédients
1 CaS Crème fraîche épaisse légère
1 Bouillon cube de volaille
400 Gr Carottes
1 Pincée Sel
2 Bulbes de fenouil
1 Oignon
1 Pincée Poivre
3 Blancs de poireaux
500 Cl Eau
Détail de la recette

Laver, éplucher et couper tous les légumes en petits morceaux.
Les mettre dans un fait-tout. ajouter 1,5 l d’eau et le cube de bouillon. saler, poivrer.faire cuire pendant 25 min à semi couvert.
lorsque les légumes sont cuits, réserver une partie du bouillon dans un bol.
Mixer finement la soupe. ajouter du bouillon en fonction de la consistance souhaitée.
Rectifier l’assaisonnement au besoin.
Servir la soupe bien chaude, parsemée de persil ciselé et avec la crème à part.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie493.16 kJ / 117.49 kCal
Matières grasses2.53 gdont saturés1.04 g
Glucides15.65 gdont sucres9.66 g
Fibres6.30 g
Protéines4.95 g
Sodium168.69 mg
Source : http://www.mangerbouger.fr/Manger-Mieux/Recettes/Soupe-de-legumes
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