Blancs de poulet à la moutarde (aca)   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne1.64 / personnes
Ingrédients
6 CaC Crème fraîche 15 %
1 CaC Herbes de provence
1 Poulet
6 CaS Moutarde
Détail de la recette

Préchauffez le four à 200°c (th.6-7).
Dans un bol, mélangez la moutarde et la crème.tapissez un plat à gratin de papier sulfurisé. déposez les morceaux de poulet.
Versez le mélange crème moutarde dessus.
Saupoudrez d’herbes de provence.
Recouvrez le plat de papier sulfurisé.
Enfournez 40 min.
Servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 262.66 kJ / 541.62 kCal
Matières grasses27.97 gdont saturés6.68 g
Glucides0.88 gdont sucres0.21 g
Fibres0.24 g
Protéines70.99 g
Sodium856.80 mg
Source : http://www.mangerbouger.fr/Manger-Mieux/Recettes/Poulet-a-la-moutarde
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK