Omelette à la provençale (aca)   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.72 / personnes
Ingrédients
6 Tomates cerise
10 Cl Lait demi-écrémé
4 Oeufs
140 Gr Thon au naturel
1 Pincée Sel
1 CaS Huile d'olives
1 CaS Herbes de provence
Détail de la recette

Battre les oeufs en omelette. ajouter le lait, le sel et les herbes de provence.
Couper les tomates cerises en deux, égoutter le thon.
Incorporer les aux oeufs.
Graisser une poêle antiadhésive avec un peu l'huile d'olive.
Verser la préparation et faites cuire à feu doux selon la consistance désirée.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 411.70 kJ / 339.22 kCal
Matières grasses20.66 gdont saturés4.31 g
Glucides6.11 gdont sucres4.78 g
Fibres0.60 g
Protéines32.35 g
Sodium345.05 mg
Source : http://www.mangerbouger.fr/Manger-Mieux/Recettes/Omelette-provencale
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