Pâtes asperge chèvres   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.29 / personnes
Ingrédients
2 CaS Estragon
3 Crottins de chèvre (type Crottin de Chavignol, Picodon, Rocamadour, Bûchette Ste-Maure)
10 Asperges vertes
4 CaS Huile d'olives
300 Gr Spaghettis
Détail de la recette

- Cuire les spaghettis
- Equeuter et couper les asperges en 2 dans la longueur puis faites revenir dans une poêle avec l'huile d'olive
- Ajouter les pâtes, le chèvre en morceaux et l'estragon
- Cuire 2 min en remuant
- Saler et poivrer

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 173.60 kJ / 522.59 kCal
Matières grasses29.48 gdont saturés9.76 g
Glucides29.14 gdont sucres1.01 g
Fibres4.02 g
Protéines16.32 g
Sodium550.02 mg
Source : les simplissimes
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK