Crêpe à l'amaretto   Imprimer

Crêpe à l'amaretto
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.10 / personnes
Ingrédients
200 Gr Farine de blé
20 Gr Beurre doux
50 Cl Lait entier
1 Sachet de sucre vanillé
7 CaS Amaretto
4 Oeufs
Détail de la recette

Battez les oeufs en omelette.
Tamisez la farine y ajouter le sucre, les oeufs.
Incorporez le beurre fondu puis le lait.
Terminez par les cuillères à soupe d'amaretto.
Laissez reposer la pâte 1h.
Faites cuire les crêpes dans une crêpière huilée bien chaude.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 406.35 kJ / 335.04 kCal
Matières grasses11.51 gdont saturés3.40 g
Glucides33.46 gdont sucres1.05 g
Fibres2.54 g
Protéines12.83 g
Sodium51.88 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1010511-crepe-a-l-amaretto
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK