Moelleux au citron facile   Imprimer

Moelleux au citron facile
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.38 / personnes
Ingrédients
1 Citron jaune
4 Oeufs
150 Gr Sucre en poudre
120 Gr Farine de blé
80 Gr Beurres fondus
1 Sachet de Levure chimique
Détail de la recette

Etape 1: Séparer les jaunes d’œuf des blancs.
Monter les blancs en neige bien ferme.
Etape 2: Récupérer les zestes et le jus du citron.
Etape 3: Battre les jaunes d’œuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le jus et les zestes du citron, puis la farine et la levure, et enfin le beurre fondu.
Etape 4: Ajouter les blancs d’œufs montés en neige, en mélangeant délicatement afin de ne pas les casser.
Etape 5: Cuire 20 minutes à 180°C.
Etape 6: Et voilà, votre moelleux au citron est prêt !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 021.19 kJ / 243.62 kCal
Matières grasses11.21 gdont saturés0.74 g
Glucides29.46 gdont sucres0.78 g
Fibres1.25 g
Protéines5.05 g
Sodium138.71 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/moelleux-au-citron-facile-fid-1566176
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK