Gratin de pâtes au thon   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.15 / personnes
Ingrédients
200 Gr Pates fusilli
140 Gr Thon au naturel
3 CaS Béchamels
70 Gr Gruyères râpés
Détail de la recette

Faire cuire les pates.
Préparer la bechamel et y melanger le thon et 50 gr de gruyere.
Egoutter les pates, melanger avec la bechamel au thon.
Verser dans un plat à gratin et parsemer de gruyere rapé.
Enforner th 7 , 210 degres pendant 15 mn

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 259.58 kJ / 301.13 kCal
Matières grasses7.62 gdont saturés0.74 g
Glucides36.89 gdont sucres0.36 g
Fibres0.00 g
Protéines20.45 g
Sodium0.00 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK