Frites Actifry   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson22 min
Prix par personne0.52 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Sel
2 Cl Huile de tournesol
700 Gr Pomme de terre
Détail de la recette

Coupez les pommes de terre en bâtonnets selon votre goût : 8 x 8 mm, 10 x 10 mm ou 13 x 13 mm.
Rincez abondamment les frites coupées, égouttez-les et séchez-les soigneusement.
Placez les frites dans l'Actifry. Versez l'huile uniformément sur les frites.
Laissez cuire 20 à 22 min selon l'épaisseur des frites.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 497.00 kJ / 359.50 kCal
Matières grasses10.00 gdont saturés1.04 g
Glucides59.50 gdont sucres2.80 g
Fibres7.70 g
Protéines7.00 g
Sodium216.61 mg
Source : http://www.seb.fr/recettes/recette-de-cuisine/frites-lactifry?from=search
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK