Papillote de poisson à la crème   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.82 / personnes
Ingrédients
4 Filets de cabillaud
2 Echalotes
1 Jus de citron
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffer le four à 200°C

Hacher les échalotes puis mélanger-les à la crème et au jus de citron, saler et poivrer.

Sur chaque feuille d'aluminium, déposer un filet de poisson, napper de préparation à la crème fraiche et fermer les papillotes.

Variante: avant de déposer les filets de poisson, faites un lit de julienne de légumes ou de champignons.

Mettez les papillotes au four 20 à 25 min selon l'épaisseur des filets de poisson.

Servez avec du riz ou des pommes de terres cuites au four.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie471.72 kJ / 111.55 kCal
Matières grasses1.14 gdont saturés0.20 g
Glucides2.50 gdont sucres1.20 g
Fibres0.41 g
Protéines22.38 g
Sodium177.51 mg
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