Pain cocotte Thermomix   Imprimer

Pain cocotte Thermomix
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation7 min
Temps de cuisson75 min
Prix par personne0.18 / personnes
Ingrédients
500 Gr Farine 55
300 Gr Eau
20 Gr Levure boulangerie fraiche
10 Gr Sel
Détail de la recette

Mettez l'eau et la levure dans le bol, programmez 2 mn 30 à 37 °C vitesse 2.
Ajoutez la farine et le sel, programmez 2 mn en fonction « épi ».
Mettez une feuille de papier sulfurisé au fond de la cocotte, ajoutez un peu de farine.
Formez une boule avec la pâte et placez-la dans la cocotte.
Laissez lever 30 mn.
Dégazez la pâte et roulez-la à nouveau en boule.
Mouillez légèrement la pâte avec vos mains et ajoutez un peu de fleur de sel.
Au centre de la boule, entaillez une croix avec des ciseaux.
Fermez la cocotte.
Enfournez 1h15 à 235 °C.
Sortez le pain et laissez-le refroidir sur une grille.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 238.33 kJ / 295.83 kCal
Matières grasses1.00 gdont saturés0.00 g
Glucides62.50 gdont sucres0.00 g
Fibres0.00 g
Protéines9.17 g
Sodium651.67 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Pain-cocotte-Thermomix-2744027
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK