Poêlée courgettes / viande hachée   Imprimer

Poêlée courgettes / viande hachée
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.01 / personnes
Ingrédients
1 Courgette - moyenne
350 Gr Viande hachée
2 Echalotes
4 CaS Coulis de tomates
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Pincée Curry
Détail de la recette

Faites revenir les échalotes dans une poêle avec un peu d'huile.
Ajoutez la courgette en dés et laissez cuire 5 minutes.
Ajoutez et faites dorer la viande hachée et incorporez le coulis de tomates.
Assaisonnez avec le sel, le poivre, et le curry en dosant à votre convenance.
Finissez de cuire à ébullition jusqu'à ce que la courgette soit tendre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie888.19 kJ / 212.19 kCal
Matières grasses17.68 gdont saturés6.46 g
Glucides3.67 gdont sucres1.71 g
Fibres0.74 g
Protéines8.41 g
Sodium108.67 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/poelee-courgettes-/-viande-hachee-_44242-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK