Poêlée de pommes de terre aux champignons   Imprimer

Poêlée de pommes de terre aux champignons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.31 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Pommes de terre - moyennes
600 Gr Champignons de Paris
15 Gr Beurre doux
2 Gousses d'ail
2 Persil branche
2 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Epluchez et coupez les pommes de terre en bâtonnets.
Lavez les champignons et émincez-les.
Pelez et pressez l'ail.
Dans une sauteuse, chauffez le beurre et une cuillère d'huile.
Faites-y dorer les pommes de terre et réservez-les au chaud.
Remplacez-les par les champignons et faites-les revenir dans une cuillère d'huile pendant 5 minutes.
Remettez les pommes de terre et ajoutez l'ail.
Salez, poivrez et mélangez.
Laissez mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
Parsemez de persil ciselé et servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 313.48 kJ / 315.45 kCal
Matières grasses12.08 gdont saturés3.17 g
Glucides43.60 gdont sucres2.04 g
Fibres5.54 g
Protéines8.54 g
Sodium113.66 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/poelee-de-pommes-de-terre-aux-champignons-_33157-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK