Poêlée de champignons au bacon   Imprimer

Poêlée de champignons au bacon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.93 / personnes
Ingrédients
500 Gr Champignons de Paris, conserve
80 Gr Bacons en allumettes
20 Cl Crème liquide UHT
0.5 CaC Piment doux
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Égouttez les champignons.
Faites revenir l'émincé de bacon à sec dans une poêle.
Ajoutez-lui les champignons égouttés.
Saupoudrez du piment doux.
Mélangez le tout et laissez mijoter 10 minutes.
Ajoutez la crème liquide et mélangez soigneusement.
Salez et poivrez à votre goût.
Laissez mijoter à feu doux 10 minutes et servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie719.28 kJ / 172.11 kCal
Matières grasses14.75 gdont saturés0.00 g
Glucides5.89 gdont sucres0.00 g
Fibres2.30 g
Protéines5.41 g
Sodium78.20 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/poelee-de-champignons-au-bacon-_44193-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK