Poulet coco curry léger   Imprimer

Poulet coco curry léger
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.35 / personnes
Ingrédients
400 Gr Escalopes de poulet
1 Oignon
1 CaC Huile d'olives
12 Cl Lait de coco
42 Cl Tomates pelées
2 CaS Curry
1 CaC Gingembre
1 CaC Curcuma
Détail de la recette

dans une poêle, faire revenir l’oignon émincé avec l’huile d’olive, jusqu’à ce qu’il soit translucide. verser le curry, le curcuma et le gingembre.
ajouter le poulet couper en petit morceau. le faire revenir 3/4 minutes, le temps que le poulet soir cuit et coloré.
ajouter la boite de pulpe de tomates pelées. faire revenir 3 minutes et ajouter le lait de coco. saler et poivrer.
mélanger et faire cuire 5 minutes à feu très doux.
servir avec du riz par exemple. je sers dans une assiette creuse en formant un cercle de riz et en disposant le poulet au milieu.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 016.08 kJ / 241.93 kCal
Matières grasses11.02 gdont saturés7.19 g
Glucides7.20 gdont sucres1.87 g
Fibres1.88 g
Protéines28.58 g
Sodium421.63 mg
Source : http://rachel-cuisine.fr/2017/01/poulet-coco-curry-leger.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK