Soupe de carottes à La Vache qui rit   Imprimer

Soupe de carottes à La Vache qui rit
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.37 / personnes
Ingrédients
6 Carottes
2 Oignons
1 Bouillon cube de légumes
4 Vache qui rit
Détail de la recette

Épluchez et émincez l'oignon et les carottes.
Mettez-les dans une cocotte et faites-les revenir dans un peu de matière grasse puis couvrez d'eau.
Ajoutez le cube de bouillon.
Laissez cuire jusqu'à ce que les carottes soient tendres.
Mixez en ajoutant les portions de "La Vache qui Rit".

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie431.36 kJ / 102.89 kCal
Matières grasses5.63 gdont saturés1.13 g
Glucides8.70 gdont sucres3.40 g
Fibres2.42 g
Protéines2.08 g
Sodium485.85 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/soupe-de-carottes-a-la-vache-qui-rit-_38960-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK