Boulettes de veau à la milanaise   Imprimer

Boulettes de veau à la milanaise
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne4.09 / personnes
Ingrédients
500 Gr Escalopes de veau
1 Tranche de jambon cuit supérieur blanc
50 Gr Emmental
1 Oeuf
1 Citron jaune
2 CaS Crème fraîche 15 %
3 CaS Farine de blé
6 CaS Chapelures
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 CaS Persil
Détail de la recette

Etape 1: Mixer ensemble les escalopes de veau et le jambon.
Ajouter l'emmental râpé, le jus de citron, le persil et l'assaisonnement.
Etape 2: Former des boulettes en les roulant entre les paumes des mains.
Etape 3: Passer chaque boulette dans la farine, puis dans l'oeuf battu et enfin dans la chapelure.
Etape 4: Les faire saisir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, puis les mettre 10 minutes au four à 180°.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 760.74 kJ / 419.72 kCal
Matières grasses11.58 gdont saturés2.88 g
Glucides25.71 gdont sucres1.66 g
Fibres2.48 g
Protéines50.50 g
Sodium398.49 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/boulettes-de-veau-a-la-milanaise-fid-975678
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