Boulettes de poulet en brochettes   Imprimer

Boulettes de poulet en brochettes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.46 / personnes
Ingrédients
2 Blancs de poulet
2 CaS Chapelures
1 Echalote
1 CaS Ciboulette ciselée
1 CaS Persil haché
1 Oeuf
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

Etape 1: Hacher au mixeur les blancs de poulet - mélanger tous les ingrédients et confectionner des petites boulettes.
Piquer sur des petites brochettes et faire dorer dans une poêle avec un filet d'huile d'olive pendant 8 à 10 minutes.
Etape 2: Tourner régulièrement de manière à faire dorer toutes les faces.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie741.94 kJ / 176.92 kCal
Matières grasses6.99 gdont saturés1.33 g
Glucides7.14 gdont sucres1.16 g
Fibres0.66 g
Protéines20.93 g
Sodium464.52 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/boulettes-de-poulet-en-brochettes-fid-75801
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK