Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Wrap à la basquaise   Imprimer

Wrap à la basquaise
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.66 / personnes
Ingrédients
4 Tortillas de blé
6 Oeufs
12 Tranches de chorizo doux
1 Poivron rouge
50 Gr Beurre doux
2 CaS Huile d'olives
2 CaS Ketchup
1 Pincée Piment d'espelette
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Dans un bol, battez les œufs en omelette.
Salez, poivrez et ajoutez 2 pincées de piment d’Espelette.
Lavez et séchez le poivron.
Emincez-le, éliminez les cloisons blanches et les pépins.
Coupez la pulpe en dés.Dans une poêle, chauffez l’huile et faites fondre les dés de poivrons, 5 min.
Ajoutez les tranches de chorizo pour les tiédir.Chauffez le beurre dans une autre poêle.
Versez les œufs, et mélangez avec une spatule pour les brouiller
Réchauffez les tortillas au micro-ondes, 30 secondes.
Répartissez la brouillade puis garnissez avec les dés de poivron et les tranches de chorizo
Roulez et dégustez aussitôt, bien chaud, avec du Ketchup.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 220.57 kJ / 532.33 kCal
Matières grasses33.51 gdont saturés10.24 g
Glucides40.20 gdont sucres4.64 g
Fibres2.29 g
Protéines14.73 g
Sodium692.15 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat-unique/wrap-a-la-basquaise-06373
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK