Chili wrap de dinde   Imprimer

Chili wrap de dinde
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne5.67 / personnes
Ingrédients
4 Tortillas au maïs
4 Filets de dinde
250 Gr Haricots blancs conserve
3 Tomates
1 Oignon rouge
1 Bouquet de coriandre
20 Cl Crème fraîche 15 %
25 Gr Sésame
5 Cl Huile d'olives
1 Citron vert
2 CaC Ketchup
1 CaS Miel
2 CaS Moutarde
2 CaS Sauce Worcestershire
1 CaC Paprika
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Rincez et séchez le citron.
Prélevez le zeste et pressez le fruit.
Versez le jus de citron dans un bol.
Ajoutez les zestes et les autres ingrédients de la marinade.
Mélangez et versez le jus de la marinade dans un plat creux.
Ajoutez la dinde coupée en lanières, mélangez pour bien les enrober.
Placez au réfrigérateur pour 30 min.Égouttez et rincez les haricots.
Mixez-les grossièrement avec la crème.
Coupez les tomates en dés.  Pelez l’oignon, émincez-le.
Dans une poêle, chauffez l’huile et faites revenir les lanières de dinde, 10 min.
Réchauffez les wraps au micro-ondes, 30 secondes.Tartinez-les de crème de haricots.
Répartissez la dinde, les tomates et l’oignon.
Parsemez de coriandre ciselée et de sésame.
Repliez et servez aussitôt, chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 655.95 kJ / 635.01 kCal
Matières grasses30.00 gdont saturés3.40 g
Glucides51.26 gdont sucres8.17 g
Fibres6.77 g
Protéines33.81 g
Sodium814.89 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat-unique/chili-wrap-de-dinde-06369
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