Burger à la buche de chèvre   Imprimer

Burger à la buche de chèvre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne2.93 / personnes
Ingrédients
180 Gr Bûches de chèvre
4 Pains hamburger
480 Gr Viande hachée
1 Oignon
4 Feuilles de salade
2 CaS Huile d'arachide
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 210° (Therm.7)
Formez 4 steaks hachés du même diamètre que les petits pains à l’aide d’un cercle à pâtisserie
Epluchez les oignons et coupez-les en rondelles.
Lavez et essorez les feuilles de salade.
Coupez la bûche Chavroux® en tranches d’environ 1cm.
Versez l’huile dans une poêle, faîtes-y revenir les oignons 1 mn et réservez-les. 
Dans la même poêle, faîtes cuire les steaks 2 mn de chaque côté.
Salez et poivrez.Disposez sur chaque pain une feuille de salade, puis le steak.
Ajoutez l’oignon frit, les pickles émincés et les tranches de Chavroux®.
Placez les burgers dans le four jusqu’à ce que les tranches de bûche de chèvre fondent.
Passez 2 mn le dessus des petits pains au four.
Refermez le burger et dégustez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 220.64 kJ / 770.54 kCal
Matières grasses57.93 gdont saturés14.48 g
Glucides29.60 gdont sucres0.42 g
Fibres0.17 g
Protéines30.91 g
Sodium180.53 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat-unique/burger-a-la-buche-de-chevre-08818
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK