Brochettes de gambas et salade de gnocchi   Imprimer

Brochettes de gambas et salade de gnocchi
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne5.90 / personnes
Ingrédients
800 Gr Gambas
250 Gr Gnocchis
100 Gr Roquette
1 Citron jaune
1 Bouquet de persil
2 Gousses d'ail
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

- Décortiquez les gambas décongelées, en gardant la queue.
Prélevez au zesteur des filaments de zestes de citron.
Pressez-le.
Arrosez les gambas de jus de citron et laissez mariner 1 h.
Mélangez l'ail pressé, le persil ciselé, 1 c.à s.d'huile d'olive, du sel et du poivre.
Ajoutez les gambas égouttées et mélangez.
Faites cuire les gnocchis à l'eau bouillante salée.
Egouttez et mettez-les dans un saladier.
Ajoutez la roquette, un filet d'huile, les zestes de citron, du sel et du poivre.
Piquez les gambas par 3 sur des brochettes et faites cuire au barbecue, 3 min de chaque côté.
Servez avec la salade de gnocchis.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 613.44 kJ / 372.73 kCal
Matières grasses8.79 gdont saturés0.79 g
Glucides24.37 gdont sucres1.87 g
Fibres3.33 g
Protéines4.80 g
Sodium128.07 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat-unique/brochettes-de-gambas-et-salade-de-gnocchi-09560
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK