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Sauté de poulet aux abricots secs   Imprimer

Sauté de poulet aux abricots secs
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation12 min
Temps de cuisson18 min
Prix par personne3.54 / personnes
Ingrédients
4 Blancs de poulet
1 Courgette - moyenne
1 Oignon
12 Abricots secs
250 Gr Semoule de couscous fine ou moyenne
2 CaC Ras El Hanout
15 Cl Bouillons de volaille
4 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Lavez la courgette, coupez-la en dés.
Pelez l’oignon, hachez-le.
Dans une sauteuse, chauffez la moitié de l’huile et faites revenir les légumes sur feu doux, 8 min.
Mettez-les de côté.Coupez les blancs de poulet en cubes.
Chauffez le reste d’huile et faites dorer le poulet.
Remettez les légumes dans la sauteuse.
Ajoutez les abricots, les épices et le bouillon.
Salez, poivrez.
Laissez mijoter 5 min.Plongez les sachets de couscous dans une grande casserole d’eau bouillante salée.
Eteignez le feu, couvrez et laissez gonfler 9 min.
Egouttez le couscous et répartissez-le dans des assiettes creuses.
Complétez les assiettes avec le poulet aux abricots et servez chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 054.77 kJ / 725.34 kCal
Matières grasses20.18 gdont saturés3.20 g
Glucides81.45 gdont sucres45.46 g
Fibres7.55 g
Protéines40.45 g
Sodium740.43 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/saute-de-poulet-aux-abricots-secs-11667
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