Pancakes au son d'avoine   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.53 / personnes
Ingrédients
30 Cl Lait demi-écrémé
1 Sachet de sucre vanillé
150 Gr Son d'avoine
120 Gr Maïzena - Fécule de maïs
1 Sachet de Levure chimique
2 Oeufs
Détail de la recette

- Dans un saladier, mélanger bien votre son d'avoine, farine, levure et sucre...
- Dans un autre saladier battre en omelette les œufs et ajouter le lait petit à petit tout en mélangeant.
- Mélanger les 2 préparations ensembles.
- Préparer votre poêle, mettre un peu d'huile d'olive. Et déposer des ronds de pâtes (selon votre poêle).
- Quand la pâtes commence a faire des bulles sur le dessus vous pouvez retourner votre pancake et faire cuire l'autre coté. (env 2min de chaque coté)
- à servir avec ce que vous voulez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 061.11 kJ / 252.69 kCal
Matières grasses4.31 gdont saturés1.16 g
Glucides38.03 gdont sucres2.90 g
Fibres5.27 g
Protéines10.24 g
Sodium221.47 mg
Source : https://www.facebook.com/Id%C3%A9es-Menus-%C3%A9quilibr%C3%A9s-par-semaine-658019254246881/
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK