Choux de Bruxelles croustillants au paprika   Imprimer

Choux de Bruxelles croustillants au paprika
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.93 / personnes
Ingrédients
400 Gr Choux de Bruxelles
3 CaS Chapelures
2 CaS Huile d'olives
1 CaS Paprika
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Coupez la base des choux de Bruxelles et enlevez les feuilles abîmées.
Coupez-les en 2 s'ils sont gros.
Plongez-les dans l'eau pour les laver et égouttez-les.
Versez-les dans une grande poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive ou de beurre.
Faites cuire à feu moyen et à couvert pendant 10 bonnes minutes en mélangeant souvent.
Saupoudrez de chapelure et enrobez bien les choux de Bruxelles.
Saupoudrez de paprika, poivrez et salez et faites dorer pendant 5 minutes à feu fort en mélangeant régulièrement.
Ajoutez éventuellement encore un peu d'huile d'olive ou de beurre.
Servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 383.93 kJ / 332.08 kCal
Matières grasses18.21 gdont saturés2.51 g
Glucides36.57 gdont sucres5.25 g
Fibres9.47 g
Protéines9.95 g
Sodium421.75 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1005117-choux-de-bruxelles-croustillants-au-paprika
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK