Lentilles, pomme de terre, montbeliard   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne1.20 / personnes
Ingrédients
1 Bouillon cube de boeufs
100 Gr Crème fraîche 15 %
100 Gr Pomme de terre
2 Saucisses de Montbéliard
250 Gr Lentilles
Détail de la recette

Faire cuire 250 g de lentilles vertes et les pommes de terre a l'eau bouillante pendant 40min avec un cube de bouillon de boeuf.
Au bout de 20 min rajouter les deux saucisses de Montbeliard.
Egouttez le tout, coupés les pommes de terre et les saucisses en dés.
Dans une casserole melangez le tout ensemble et rajoutez les 100g de crème.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 419.28 kJ / 342.10 kCal
Matières grasses21.76 gdont saturés6.96 g
Glucides19.59 gdont sucres1.32 g
Fibres5.55 g
Protéines17.41 g
Sodium560.10 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK