Sauce bourguignonne   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.53 / personnes
Ingrédients
60 Gr Beurre doux
35 Gr Champignons de Paris
2 Echalotes
1 Branche de thym
35 Cl Vin rouge
1 Pincée Poivre
0.5 Feuille de laurier
10 Gr Farine de blé
0.5 Oignon
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Faire réduire le vin rouge de moitié en incorporant les échalotes, l'oignon et les champignons.
Ajouter le thym et le laurier.
Passer au chinois.
À feu doux, lier avec 20 g de beurre manié puis terminer avec le beurre restant.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie865.86 kJ / 206.88 kCal
Matières grasses12.43 gdont saturés8.26 g
Glucides6.94 gdont sucres2.04 g
Fibres0.83 g
Protéines0.71 g
Sodium103.08 mg
Source : https://www.meilleurduchef.com/cgi/mdc/l/fr/recette/sauce-bourguignone.html
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