Mi gâteau mi flan à la noix de coco   Imprimer

Mi gâteau mi flan à la noix de coco
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne0.96 / personnes
Ingrédients
150 Gr Noix de coco râpée
30 Cl Lait de coco
20 Gr Maïzena - Fécule de maïs
3 Oeufs
390 Gr Lait concentré sucré, entier
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Etape 1: Préchauffer le four à 170°.
Délayer la Maïzena avec le lait dans un grand saladier.?Séparer les blancs d'oeufs des jaunes.
Ajouter les jaunes et le lait concentré dans le saladier tout en mélangeant.
Incorporer ensuite la noix de coco à la préparation.
Etape 2: Monter les blancs en neige ferme avec le sel et les incorporer à leur tour délicatement dans le saladier.
Chemiser de papier sulfurisé un moule à manquer et y verser la préparation.Faire cuire dans le four au bain marie pendant 1 heure environ.
Laisser tiédir puis placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 205.33 kJ / 525.67 kCal
Matières grasses34.64 gdont saturés14.62 g
Glucides44.93 gdont sucres38.16 g
Fibres1.21 g
Protéines11.04 g
Sodium160.10 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/mi-gateau-mi-flan-a-la-noix-de-coco-fid-739749
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK