Boeuf strogonoff à la jamie oliver   Imprimer

Boeuf strogonoff à la jamie oliver
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne3.38 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Sel
1 Citron, zeste
1 CaS Persil
20 Gr Beurre doux
1 Pincée Poivre
1 Oignon rouge
300 Gr Champignons
1 Gousse d'ail
2 CaS Crème fraîche 15 %
300 Gr Filets de boeuf
Détail de la recette

Etape 1: Commencez par faire revenir l'ail et l'oignon rouge dans une poêle avec 1 cuillère d'huile d'olive pendant 10 minutes.
Versez les oignons et l'ail dorés dans un bol.
Etape 2: Pendant ce temps, coupez la viande en morceaux assez fins et enrobez de sel, poivre et de paprika.
Etape 3: Remettez la poêle sur le feu avec une bonne dose d'huile d'olive et ajoutez y les champignons.
Après quelques minutes, rajoutez la viande.
Etape 4: Ajoutez ensuite le persil, les oignons et le beurre.
Etape 5: Après quelques minutes, incorporez au mélange le zeste de citron et la crème fraîche.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 336.03 kJ / 319.37 kCal
Matières grasses24.46 gdont saturés10.26 g
Glucides3.00 gdont sucres0.38 g
Fibres1.76 g
Protéines2.32 g
Sodium143.06 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/boeuf-strogonoff-a-la-jamie-oliver-fid-434552
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK