H- Gratin de chou-fleur chorizo   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne1.24 / personnes
Ingrédients
2 Oeufs
1000 Gr Choux Fleur surgelés
50 Gr Chorizos
20 Cl Crème fraîche allégée 4%
150 Gr Boules de mozzarella
Détail de la recette

Peler et couper les pommes de terre en tranches d'1/2 cm d'épaisseur.
Détailler le chou-fleur en fleurettes.
Dans de la cocotte-minute, mettre 1 grand verre d'eau, mettre le choux fleur et les pommes de terre dans le panier vapeur.
Cuire 5 minutes après sortie de la vapeur.
Battre les oeufs avec la crème, la muscade, le sel.
Peler le chorizo puis tailler-le en tranches 1/2cm d'épaisseur, couper chaque tranche en 4.
Repartir les morceaux de chorizo, le chou-fleur et les pommes de terre dans un plat à gratin.
Ajouter le mélange aux oeufs.
Recouvrir de mozzarella râpée.
Cuire 20 minutes à 200°C.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 141.25 kJ / 274.50 kCal
Matières grasses17.84 gdont saturés3.81 g
Glucides9.69 gdont sucres2.41 g
Fibres4.90 g
Protéines18.81 g
Sodium313.25 mg
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