H - Gratin brocoli jambon   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne3.13 / personnes
Ingrédients
2 Brocolis
200 Gr Jambon blanc
100 Gr Fromage blanc 20%
20 Cl Crème fraîche allégée 4%
1 Oeuf
80 Gr Emmental
1 CaS Ail coupé
1 CaS Persil
Détail de la recette

Cuire le brocoli à la vapeur.
Mélanger le fromage blanc, la crème fraîche, l’œuf, le fromage râpé, l’ail et le persil.
Couper le jambon en cubes.
Mélanger dans un plat le brocoli, le jambon et la préparation.
Cuire 30 min à 220°C.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 526.71 kJ / 365.85 kCal
Matières grasses12.57 gdont saturés6.01 g
Glucides20.12 gdont sucres9.20 g
Fibres11.43 g
Protéines30.59 g
Sodium364.12 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK