H - Gratin d'aubergines   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne2.28 / personnes
Ingrédients
4 Aubergines - moyennes
50 Cl Sauce tomate cuisinée
250 Gr Boules de mozzarella
Détail de la recette

Laver les aubergines.
Les tailler en tranches assez fines (1/2 cm d'épaisseur)
Facultatif: Etaler les tranches d'aubergine sur une plaque, huiler légèrement avec un pinceau, cuire à 200°C 10/15 minutes
Dans un plat à gratin: mettre un peu de sauce tomate au fond, alterner tranches d'aubergines/mozzarella/sauce tomate 2 fois.
Eventuellement recouvrir de fromage râpé.
Cuire au four 1 heure à 180°C

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 870.25 kJ / 447.48 kCal
Matières grasses23.35 gdont saturés0.09 g
Glucides38.41 gdont sucres9.60 g
Fibres7.50 g
Protéines16.99 g
Sodium474.00 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK